首页 | 院情总揽 | 组织机构 | 师资人才 | 专业学科 | 教育教学 | 招生就业 | 思政工作 | 学生园地 | 党旗飘飘 
     [ 理论教学] 内 [热门文章]
   
当前位置: 首页>>教育教学>>理论教学>>正文

关于申请CET考试成绩证明的规定

 发布日期:2013年06月19日 00:00 资料来源:  作 者: 点击:[]


一、全国四六级委员会关于申请CET考试成绩证明的规定

1CET成绩单遗失不予补发原件。但如需要可以申请补发CET考试成绩证明。

2.【申 请】 提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章);2)身份证复印件。

3.【受理时间】:315日至615日;915日至1215日。其他时间不予办理。

4.【申请方式】:以挂号信将条款{2}规定的申请材料邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。同时附寄【特别提示】所要求的贴足邮资的回函挂号件信封。

【相关网址】http://www.cet.edu.cn/cet_kw1.htm

【特别提示】 为使考生能够及时收到回函,除提交所规定的书面申请材料外,请务必同时附寄填妥回函通讯地址、收件人姓名、邮政编码的挂号件信封,并贴足邮资(根据现行的不超重的邮资标准:上海市内为3.80;上海市外为4.20元)。

二、教务处受理开具CET成绩证明的说明

1.【受理时间】:每周五上午800——11:30,下午2:00——4:30

2.【受理地点】:二办公楼教务处考试中心(一楼107室)。

3.【受理方式】:学生向考试中心提供申请人的姓名、年级、专业、参加四六级考试的时间。

上一条:英语能力成绩查询和证书补办程序 下一条:湖南中医药大学考试违规处理办法

关闭

Copyright © 2012湖南中医药大学医学院    湘ICP备05002960号
您是第 位访问者
地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号                                     邮编:410208