首页 | 院情总揽 | 组织机构 | 师资人才 | 专业学科 | 教育教学 | 招生就业 | 思政工作 | 学生园地 | 党旗飘飘 
     [ 课外活动] 内 [热门文章]
   
当前位置: 首页>>学生园地>>课外活动>>正文

医学院成功举办第九届班服设计大赛

 发布日期:2019年10月26日 22:32 资料来源:学生科  作 者:周思静 点击:[]

 

1026日下午,医学院第九届班服设计大赛决赛于3112教室成功举办。医学院团委书记肖烨姝老师,学生管理科张碧老师,2019级医学影像学4班班主任杨筱倩老师、临床医学五班班主任谢伶俐老师,第九届团委学生会主席团和各部门部长,以及各班班级代表共同参与本次活动。

 

比赛分为视频介绍和现场表演两部分,视频介绍后同学们用多种形式展示了本班的班服,舞蹈、小品、情景剧……比赛气氛十分欢乐,参赛同学表现精彩,给评委和观众带来了一段难忘的时光。

 

首先由临床五班的同学们为大家带来了一段舞蹈串烧,女生们用心的舞蹈令人眼前一亮,男生们搞怪的兔子装束让大家忍俊不禁。而临床六班则为大家带来了别出心裁的情景剧《小六与小鼠》,同学们将内容与班服设计完美融合,展示最后用医学生誓言表达了对医务工作者和医学奉献者的尊敬。临床四班以情景剧的形式回顾本班许多精彩瞬间,五湖四海的同学相聚一堂,班级第一对情侣的产生……接下来临床三班为观众们带来的几段精彩的舞蹈,男生女生配合默契,将临三班级凝聚力展露无遗。临床一班以模拟电视台的形式展示班服,让人耳目一新,最后临一全体同学合唱改编歌曲《我和我的临一》,获得了评委观众的一致好评。临床二班精心准备了舞蹈《东西》,青春活泼的同学两两配搭,可爱的动作让人印象深刻。影像四班则带来了相声《影四班服》,同学们以调换频道的形式,献上了自班的班服歌和几段情景剧,情景剧有趣的情节将现场推上了高潮。检验二班的《二话不说检到你》情景剧以班服上的猫咪为主角,巧妙的介绍了本班班服,然后用个性用心的舞蹈《barbarbar来了》结束表演,他们用心的展示赢得了全场观众的掌声。影像一班给大家带来了舞蹈串烧,并展示了精心准备的创意改编歌曲,让评委老师大加赞赏。最后上场的检验一班的同学们用方言配音表演让观众们笑声不断,表演过后设计师上台分享设计理念,同学们创意无限的表演让观众们印象深刻。至此所有班级表演完毕。随即医学院表演队为大家带来了精彩生动的小品《运动会》,将活动推向另一个高潮。表演结束后肖烨姝老师进行了点评,老师对部分优秀班级的视频剪辑、创意表演表达了肯定和赞赏。最终,临床六班荣获第一名。

 

无论结果如何,各班都充分展示了自班风采,同时也增强了班级凝聚力。小小的舞台,见证了同学们创意火花的迸发;短短的时光,也成为了一段珍贵的回忆。希望大家可以再接再厉,在大学生活中取得更多成就!

上一条:医学院“学好基础医学,做好大学生创新研究”论文比赛决赛顺利举行 下一条:医学院“激扬青春,乐在其中”心理趣味运动会顺利举行

关闭

Copyright © 2012湖南中医药大学医学院    湘ICP备05002960号
您是第 位访问者
地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号                                     邮编:410208