[ 教育学习] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>党旗飘飘>>教育学习>>正文

湖南中医药大学医学院分党校第四期入党积极分子党课培训班开学典礼成功举办

发布日期:2019年04月08日 21:00 资料来源:  作 者:卢昕 点击:[]

48日晚,医学院分党校第四期入党积极分子党课培训班开学典礼在3113教室成功举行。医学院党委书记、分党校校长文红艳,信息科学与工程学院副院长丁长松,医学院党委副书记、分党校副校长王健,医学院学生科副科长、分党校培训班班主任刘莉,信息科学与工程学院团委书记张强军,医学院专职组织员、分党校党政办主任廖海燕以及全体入党积极分子共同参加了此次典礼。

此次典礼由医学院党委副书记王健主持。国歌响起,典礼正式开始。首先,文红艳书记宣读医学院分党校学员学习纪律规定,让同学们了解到党课学习是严肃且严谨的。随后,丁长松副院长宣读本次培训班课程安排,简要概述了同学们此次培训班需学内容。接着蒋亿华同学代表医学院分党校第四期入党积极分子培训班学员发言,强调了作为新时代的青年要牢记使命,用青春托起“中国梦”,为当下时代做出应有贡献,共创新时代的辉煌。《国际歌》响起时,开学典礼接近尾声,歌声也激起了同学们心中对中国共产党的向往。最后,王健副书记对此次典礼进行了总结,开学典礼结束。

此次典礼意义重大,既明确了入党积极分子在今后党课学习中的方向,也鼓励了入党积极分子进一步提高自身政治素质和党性修养,坚定理想信念,以党章党纪来严格要求自己,实践社会主义核心价值观和社会主义荣辱观,做好新时代的新青年。

上一条:湖南中医药大学医学院党员学习大会成功举办 下一条:医学院第五学生党支部党史考试顺利进行