[ 教育学习] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>党旗飘飘>>教育学习>>正文

医学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019年09月23日 14:06 资料来源:  作 者:廖海燕 点击:[]

920上午学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会在学院会议室召开。医学院全体教职工党员参加会议学校主题教育第三督导组联络员成金林列席会议,会议由学院党委副书记院长邓常清主持。

学院党委书记文红艳传达了《校(院)党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》会议精神,以及部署了学院《“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》并作动员讲话。她指出,全体党员要认真学习主题教育的重要意义、总体要求,目标任务,落实学习清单、调研清单、问题清单和整改清单到位,确保主题教育取得实效。

邓常清作总结讲话,他指出不忘初心,牢记使命主题教育是当前重要的政治任务,是促进全党同志统一思想认识的一次教育活动,全体党员同志一定要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉参与到主题教育活动中来,各党支部和全体党员要按照校院的部署,高质量推进主题教育各项工作,以严实作风确保主题教育取得扎实成效。

上一条:医学院组织开展书记上党课 下一条:医学院第二职工党支部开展党员学习