[ 学院新闻] 内 [热门文章]

医学院举行局部解剖学教学能力提升培训班开班仪式

发布日期:2019年07月06日 20:39 资料来源:解剖学教学中心  作 者:王芊芊 李美丽 点击:[]

为了提升解剖教学中心青年教师的教学能力,76号,局部解剖学教学能力提升培训班开班仪式在实验楼D2207室举行。解剖学教学中心全体教师参加了此次开班仪式。开班仪式由陈安主任主持,医学院党委书记文红艳教授参加了开班仪式。

李新华主任简要地介绍了办班的目的、培训内容和进度安排。这次集中培训通过对年轻教师的系统和全面的指导,帮助年轻教师建立完整的解剖学理论知识与实践操作体系,提升他们的专业水平与实践技能。刘华金老师、余清平老师、李美丽老师分别做为教师代表和学员代表做了发言。

医学院党委书记文红艳教授做了总结讲话。文书记表示非常支持解剖教研室举办这样的培训班,大家愿意牺牲假期时间来提高自己的业务能力,值得肯定和鼓励。最后,在感恩的心音乐声中,年轻学员们将一支支素雅的菊花摆放在解剖台上,全体与会人员神情肃穆,向为解剖学教学事业奋斗一身并捐献自已遗体的向大体老师集体默哀、致敬,感恩"大体老师"无私的奉献精神。

上一条:湖南中医药大学医学院三下乡活动顺利开展——“情系苗乡,医心永恒” 下一条:葛金文调研医学院就业工作