首页 | 院情总揽 | 组织机构 | 师资人才 | 专业学科 | 教育教学 | 招生就业 | 思政工作 | 学生园地 | 党旗飘飘 
     [ 学院新闻] 内 [热门文章]
   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

姜怡邓主持召开医学院专题民主生活会

 发布日期:2019年12月03日 08:41 资料来源:  作 者:廖海燕 点击:[]

123日上午,医学院领导班子2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在学院会议室召开,大学党委委员副校长姜怡邓主持会议并讲话,校主题办主任银洁及医学院党委全体委员及党代表参加会议。

学院党委书记文红艳同志按照学校党委关于认真开好校(院)二级党组织领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,首先从深入学习教育、广泛征求意见、深入谈心谈话、撰写剖析材料等方面,通报了本年度民主生活会准备情况,其次代表学院党委对领导班子进行了对照检查发言,与会人员对班子对照检查材料提出意见。接着学院党委班子成员分别从思想、政治、作风、能力、廉政等方面等方面进行自我检视,依次作检视剖析发言,分析问题原因,提出整改措施,并以实事求是的态度向班子其他成员提出了批评意见和建议。

姜怡邓同志认真听取了学院党委班子及成员的发言,他首先肯定了医学院一年来的工作业绩,对学院领导班子的凝聚力、工作业绩、群众口碑给予了高度评价,他指出,本次民主生活会通过学习、征求群众意见,班子成员谈心谈话,会前准备十分充分,会议的开展也严谨认真,对照材料全面、中肯、实在,整改措施针对性强,具有可操作性,没有空话。通过本次民主生活会达到了开诚布公、互相帮助的目的。并对今后的工作提出以下要求:一、要进一步强化理论学习,提高政治站位,把握大政方针;二是要进一步强化责任担当,落实整改责任三是要进一步强化宗旨意识,为广大教职工服好务,提高管理水平四是要进一步强化工作措施。  

文红艳代表学院领导班子表示将会根据所有的批评意见进行整改落实,认真谋划2020年的工作思路,促进学院发展。

 

上一条:医学院2019年“筑梦新时代,不负少年时”团支部评比活动决赛成功举行 下一条:医学院第九届团委学生会新干事见面会成功举办

关闭

Copyright © 2012湖南中医药大学医学院    湘ICP备05002960号
您是第 位访问者
地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号                                     邮编:410208