院务公开>
新闻资讯

【访企拓岗】医学院党委副书记李玉冰一行赴岳阳市口腔医院开展访企拓岗专项行动

2024年04月11日 11:16 田喻 丑天舒 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,开拓毕业生就业渠道和就业岗位,搭建校企合作平台,落实好访企拓岗专项行动。4月10日,医学院党委副书记李玉冰、医学院学生科科长丑天舒、医学院学生科辅导员田喻一行前往岳阳市口腔医院开展访企拓岗专项行动。

岳阳市口腔医院始建于1956年,经过近70年的努力,现已发展成为一所集医疗、预防、教学为一体的公立口腔专科医院。是岳阳市首批非营利性医疗机构、市、区医保定点机构,卫生部窝沟封闭项目岳阳市唯一承办医院,湖南省卫生厅设立的口腔健康教育基地。医院设口腔内科、口腔外科、口腔修复科、口腔正畸科、儿童口腔保健中心、口腔种植中心及口腔特诊中心、牙体美容科等8个临床业务科室,是一所设备精良、功能齐全的大型口腔专科医院。

岳阳市口腔医院院长姚朝阳、党支部书记湛祥辉、副院长罗霄、科教科科长杨艳陪同李玉冰一行参观了医院的有关科室和技术设备,并就医院的诊疗服务、科研成果、团队建设和人才招聘需求等进行了详细介绍。

座谈会上,李玉冰副书记向用人单位介绍了湖南中医药大学医学院学科建设、人才培养、毕业生生源就业情况,并指出希望能加强与岳阳市口腔医院产学研合作和培育“中医药+口腔”合作新模式。双方就产学研融合、毕业生岗位拓展和就业指导等内容进行了深度交流。

做好访企拓岗促就业专项行动是推进高校毕业生更加充分更高质量落实毕业去向的重要途径。学院将大力做好校企合作,搭建毕业生求职择业的优质平台。

上一条:【访企拓岗】湖南中医药大学医学院赴湖南省第三人民医院开展“访企拓岗”促就业行动