首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 学科专业 | 教育教学 | 研究生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学生园地 | 校友天地 | 下载中心
     [ 群众路线] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>群众路线>>正文

医学院举行学习党的群众路线教育文件和“做群众贴心人”专题讨论会议

发布日期:2017年06月23日 11:11 资料来源:  作 者: 点击:[]

318日上午,医学院党总支开展党的群众路线教育学习和“做群众贴心人”专题讨论,全体院领导出席了会议。

会上,首先学习了党的群众路线教育文件,随后,院领导们认真剖析了自己在“做群众贴心人”方面存在的不足及其原因,重点围绕怎样进一步做好“群众贴心人”,谈了自己的感受和体会。院领导们认为,要做好“群众贴心人”,一要从自我做起,从当下做起,放下架子,表里如一。二要换位思考,把自己当成一名普通的职工,热心为群众办实事解难事。三要有良好的生活作风,生活情趣,净化自己的社交圈,做到台上台下一个样。四要工作踏实,贴近第一线,善于跟群众说话,要和真正爱岗敬业的群众做贴心人,形成崇教崇学的良好风尚。

最后,张秋雁书记强调,为民、务实、清廉是群众路线教育的新要求,全体党员干部必须恪守的行为准则。“做群众的贴心人”,就是要做一名为民、务实、清廉的党员干部。

上一条:医学院举行入党宣誓暨“入党为什么 为党干什么”讨论汇报会议 下一条:医学院举行入党宣誓暨“入党为什么 为党干什么”讨论汇报会议