首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 学科专业 | 教育教学 | 研究生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学生园地 | 校友天地 | 下载中心
     [ 群众路线] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>群众路线>>正文

医学院职工第一党支部召开“为什么入党,为党做什么”主题讨论会

发布日期:2017年06月23日 11:11 资料来源:  作 者: 点击:[]

321日上午,医学院职工第一党支部开展“为什么入党,为党做什么”主题讨论会,会议由职工第一党支部书记唐群同志主持。

会议上,张秋雁书记首先发言,她表示生活中入党是一次,但思想上入党是一生一世,作为共产党员要谨记一切为人民服务的宗旨;王建副书记阐述了自己的思考,因为有的党员入党后不想这个问题甚至干脆就忘了这个问题;一些陷入泥潭的党员在反省悔过找原因时,几乎都有一条:忘了当年入党时的誓言。由此可见,对“入党是为什么”这个带有根本性的问题,入党时要问,入党后仍然要问,必须经常问、反复问、一辈子问,否则就要出毛病。会上其他党员随后也纷纷发表了自己的见解,展开了热烈地讨论。

最后,支部书记唐群同志对本次讨论会进行了总结,强调一名共产党员,就应该以党的事业为重,吃苦在前、享受在后,多吃苦,多做事、多奉献、少索取。工作任务再重,也应做到不推托,总是想尽办法去完成。作为一名合格的共产党员,首先,我们应确保不给党抹黑,立足本职,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,让老百姓都说党员好、共产党好。我们应全心全意为百姓服务。

上一条:医学院全体党员集中观看党的群众路线教育实践活动教育片 下一条:医学院举行入党宣誓暨“入党为什么 为党干什么”讨论汇报会议