首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 学科专业 | 教育教学 | 研究生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学生园地 | 校友天地 | 下载中心
     [ 管理制度] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>思政工作>>管理制度>>正文

浙江中医药大学第二临床医学院来院交流

发布日期:2023年10月20日 15:36 资料来源:  作 者:廖海燕 颜晔 点击:[]

10月20日,浙江中医药大学附属第二医学院、第二临床医学院党委副书记陈翔一行来我院调研交流工作。学院党委副书记李玉冰接待浙江中医药大学一行。浙江中医药大学第二临床医学学工办陈亮亮、辅导员郝正亮、人力资源部干事陈梦倩,学院学生科副科长廖海燕、团员书记李帆影、心理专干毛心洁、辅导员田喻、颜晔参加座谈会。

交流中,李玉冰副书记对浙江中医药大学第二临床医学院来访表示欢迎,并简要介绍了湖南中医药大学医学院的办学历史、人才培养、科技创新、学科建设、师资队伍、学生工作等方面情况。廖海燕、毛心洁、田喻分别介绍了医学院的辅导员队伍建设、大学生心理健康教育以及实习生管理等方面学生思想政治教育工作,共同讨论和交流医学生的思想政治教育工作方式方法。

互动环节,双方围绕开展大学生教育、管理和服务方面的经验做法展开了深入交流和探讨。陈翔高度肯定了湖南中医药大学医学院在医学教育、学生工作等方面的突出成绩,介绍了浙江中医药大学第二临床医学院的办学现状,学生工作的成效,殷切希望双方在人才培养、科学研究等方面持续深入合作。

通过交流,两院更好地促进了相互间经验共享、成果借鉴,为接下来做好学生工作理清思路、明确方向。

上一条:吉首大学医学院一行来院交流 下一条:医学院辅导员在2022年各类评比活动中获殊荣