首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 学科专业 | 教育教学 | 研究生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学生园地 | 校友天地 | 下载中心
     [ 群众路线] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>群众路线>>正文

医学院举行党的群众路线教育实践活动第六次集中学习会议

发布日期:2017年06月23日 11:11 资料来源:  作 者: 点击:[]

41日上午,医学院党总支开展党的群众路线教育实践活动第六次集中学习。学习活动由张秋雁书记主持。医学院领导班子、党的群众路线教育实践活动领导小组和活动办公室全体成员参加了学习。

会上,张秋雁书记领学了《面向未来的赶考-习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》、《党的群众路线教育实践活动简报(第9092期)(中共湖南省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室)、《湖南中医药大学、湖南省中医药研究院党的群众路线教育实践活动简报》(第123期)、《湖南中医药大学党的群众路线教育实践活动学习手册-上级讲话》,传达了《关于做好党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》等文件精神。

与会人员还在会上相互交流了观看影片《周恩来的四个昼夜》的心得体会。大家纷纷表示,要学习老一辈无产阶级革命家求真务实、全心全意为人民服务的工作精神,密切联系群众,改进调查研究、虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,紧密结合学院实际,扎实做好各项工作。

通过集中学习和研讨,大家进一步统一了思想、开阔了思路,对坚持党的群众路线、弘扬党的优良作风有了更加清醒的认识,为下一步开展工作提供了坚实的思想保证。

上一条:医学院党总支召开全院教职员工座谈会 下一条:葛金文副校长到医学院调研座谈