首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 学科专业 | 教育教学 | 研究生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学生园地 | 校友天地 | 下载中心
     [ 群众路线] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>群众路线>>正文

葛金文副校长到医学院调研座谈

发布日期:2017年06月23日 11:11 资料来源:  作 者: 点击:[]

4 11 下午,大学副校长葛金文到医学院主持召开调研座谈会,学院领导班子成员及部分教师代表参加会议。座谈会听取并讨论了校院二级管理体制改革工作中存在的问题和不足、校(院)领导班子在四风方面存在的问题、对校(院)平台建设和人才队伍建设等方面的意见、建议。

座谈会上,院领导及教师代表们踊跃发言,结合自身工作实际,围绕教学管理、人才队伍建设、学生管理、后勤服务等方面提出了意见和建议。

葛金文 就教师、干部代表们提出的意见、建议和关系教职工切身利益的问题进行了细致解答,并 充分肯定了医学院去年的发展成绩 葛金文 指出,一要进一步提高全院干部职工对党的群众路线教育实践活动的认识, 改进工作态度、工作作风,提高工作效率 ;二要对医学院的发展充满信心,从发展的角度来看待医学院现阶段面临的问题和困难;三 要加强学习和交流,每周进行教研活动;四要努力树立精品学院良好形象,严格组织纪律,弘扬正气,营造一种向上的精神,保留好的传统;五要进一步加强党支部的组织建设工作,坚持三会一课制度,提升党员思想素质。

上一条:医学院举行党的群众路线教育实践活动第六次集中学习会议 下一条:医学院党总支召开全院教职员工座谈会