首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 学科专业 | 教育教学 | 研究生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 学生园地 | 校友天地 | 下载中心
     [ 群众路线] 内 [热门文章]

当前位置: 首页>>群众路线>>正文

医学院举行党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2017年06月23日 11:11 资料来源:  作 者: 点击:[]

1113日下午,医学院党总支在医学院会议室举行党的群众路线教育实践活动总结大会,学校第三督导组组长陈祥瑞、副组长覃中东到会指导。大会由医学院院长邓常清主持,医学院领导班子、党员及群众代表参加会议。

会上,总支书记张秋雁作党的群众路线教育实践活动总结讲话,主要从做法和成效、经验和体会及今后努力方向等三个方面作了详细汇报。汇报中指出医学院根据学校党委的统一部署和要求,在学校第三督导组的正确指导下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密围绕为民务实清廉的主要内容,紧密聚焦“四风”突出问题,紧密联系工作实际,扎扎实实完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作任务,达到了预期的目标,取得了良好成效和阶段性成果。

在听取张秋雁的汇报后,学校第三督导组组长陈祥瑞发表重要讲话,对医学院党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,认为学院党总支对活动高度重视、态度端正,严格按照学校党委的部署要求,紧密结合学院实际,认真谋划、精心组织、扎实推进,“四风”问题得到了有效遏止,群众观念大为增强。同时指出,作风建设永远在路上,要适应新的形势与任务,持续改进作风,把教育实践活动成果转化为推动学院改革发展的强大动力。并提出了三点希望:一是要继续加强作风建设;二是继续狠抓整改落实;三是继续以求真务实、真抓实干的作风和行动推进改革发展。

上一条:医学院召开座谈会庆祝第32个教师节 下一条:医学院召开座谈会庆祝第32个教师节